Лист нержавеющий

//Лист нержавеющий

Лист нержавеющий

Лист нержавеющий ст.08Х18Н10Т, 12Х18Н10Т, 20Х13, 30Х13, 40Х13, 14Х17Н2, 10Х14АГ15, 12Х18Н9, 06ХН28МДТ, AISI304, AISI321, AISI430, AISI201, AISI314, AISI316

Наименование Толщина Стали
Лист нержавеющий 0,5мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 1мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 2мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 3мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 4мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 5мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 6мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 8мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 10мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 12мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 14мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 16мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 18мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 20мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 25мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
Лист нержавеющий 30мм 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т, 20Х13
2019-01-19T19:25:27+02:00 Нержавеющий прокат|